一周两大臣下岗,英内阁危机加剧?

一周两大臣下岗,英内阁危机加剧?

图集

  本月,英国首相特雷莎?梅已经失去一位内阁大臣,而当地时光8日,她又失去了一位。正在肯尼亚出访的英国国际开发大臣帕特尔被首相紧迫召回,随后递交辞职信。

  帕特尔之所以提交辞呈,是因为她8月在以色列度假期间屡次机密会面以色列政要。帕特尔在辞职信中说,本人的一些行为“不合乎透明与坦诚的尺度”。梅接收了辞呈。

  她的辞职刚好产生在前国防大臣法伦下台一周后,预示定向降准 开前瞻政策先河,后者因性骚扰丑闻辞职。对梅来说,这不外是内阁危机的“冰山一角”。国务大臣、内阁“二号人物”达米安?格林也被曝曾不恰当地“亲热”一名年青女子,而且把色情资料存储在工作电脑里。据英国天空消息网报道,帕特尔被视为守旧党将来的首领。对腹背受敌的梅来说,帕特尔的分开至关主要。伦敦欧洲改造核心研讨主任约翰?斯普林福特表现,“假如不请求她辞职,梅会看起来很脆弱,由于首相应当应用其权利,确保违背大臣守则的行动受到处分。但她走人后,可能会给脱欧会谈带来必定艰苦。”

+1 【纠错】 义务编纂: 余申芳 阅读次数:
 

上一篇:没有了

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章